Осенний саксофон играет блюз. стихопазл

Галина Ситникова 3
ОСЕННИЙ САКСОФОН играет БЛЮЗ.
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ в тиши.
Она ТОМЛЕНИЕ наводит, ГРУСТЬ.
ЛЮБИМЫЙ, только не спеши.

КРУЖИТСЯ разноцветная листва.
ГОРЯЧИЙ КОФЕ ароматный.
НЕЗРИМЫЙ образ смотрит сДАЛЕКА
И ЛЬЁТСЯ свет луны приятный.

Тем самым УСПОКАИВАЯ душу
В ВЕЧЕРНЕМ полумраке звёзд.
Вдруг РАДОСТЬ появляется наружу
Собою НАПОЛНЯЯ ост.(восток)

1. Саксофон, мелодия, радость, томление, кофе, блюз
2. Незримый, осенний, горячий, вечерний, любимый, далекий
3. Льется, кружит, звучит, грустит, успокоит, наполнит