Спотыкаясь в буквах д

Оксана Перепелица
Спотыкаясь в буквах "д", хваля Будду,
Вспомню о тебе в Нигде, когда там буду.

В абсолютной пустоте, ванне Нирваны
Я забуду дела тел, мечты, обманы.

Солнце колкой тишины, холод света
Как иголкой вскроет сны, память лета.

Твои глаза взойдут во мне, их росы-соль
И я рождением вернусь и буду-боль.