В объятиях у неба

Илья Борисович Терехов
В водовороте грозных туч,
над гладью солнечного света
закатный угасает луч
в след уплывающего лета.
 
И возвышаясь над водой,
в ветвях развесистого древа,
так хорошо нам друг с тобой
сидеть в объятиях у неба.
 
Пусть домик наш и невелик,
но всех иных он нам дороже.
Он наш надежный крепкий бриг.
Вот, только парус его сложен.


Фотография взята из интернета. Удалю по первому требования.