Реликт-Ъ

Вальдемар Керенский
Играет в небе
Южное светило
Оно -  закон


За вороненным
 под подушку сучка
Весьма - ни кто
 ни сон


Нисходят ,
либ  таращит
замолёты


Стар , мал
ни чувствуетт
присмык

Напоминает Сену-river
Сходня

Und pilot Pirks
в наушниказ сидит

High frequency za
revolutions

Чего там - спрашивать  - куды идти
- Чего ?
- Да , подождите   !

 -  Чо там -  the revolutions - simply :    - обороты  - ?
-  U'e gonna take m-e