Идеальный вид

Елена Андреевна Петренко
Не хочу идеальный вид,
Он мне вечно делает стресс,
Хочу взять с тобой пару пива
И сидеть, наблюдать плес.
Я всю жизнь по струне хожу,
Нажила только нервный тик,
Ты спроси как мои дела,
Вечно вру, если ты не привык.
Пригласи ты меня погулять,
Я всё брошу и прибегу,
Не скажу, что на всё плевать,
Но свободно мыслить люблю.

© Е.А. Петренко, 2019