Сердце печалится

Тюкова Зоя Афанасьевна
   
 Мне казалось тебя не люблю,
 Даже внешностью ты мне
 немного   не понравился.
 Отчего же, столько лет
 прошло, а сердце о тебе
  всё печалится.
 И белый свет,мне не свет:
 Темнота надо мной сгущается.
 Почему я тогда сказала нет.
 Не поверила  тебе?
 Не поверила в любовь ?
 А жизнь  не повторить
 И прошлое не возвращается.