Всё чего боимся - нужно потерять

Екатерина Мадалинская
Всё, чего боимся, нужно потерять,
Нужно потерять всё лучшее... учтите,
Уровень духовный чтоб поднять,
Без переживаний, без потерь вы не взлетите.

Всё, что любите, привязаны к чему, – отдать!
Только так душа свободой заиграет.
И в себе терпенье воспитать.
Жизнь эмоции в проблемах расплескает.

И, как новый чистый белый лист,
На душе возникнет пониманье.
И в бесстрашии услышать счастья визг:
 Бриллиант родится меж повторных испытаний.

Будет встреча интересная с собой,
Непрочитанная книга вдохновения.
Не ходи протоптанной уже тропой,
Пусть сюрпризами наполнятся мгновения.