Душа

Александр Кинес 2
Мой друг, приди скорей,
Душу мне согрей.
Расцветёт она цветочком,
Каждому по строчкам.

Пусть цвет свой сохранит,
А запахом манит.
В поле ясном,
В любви прекрасном.

Себя хочу я ощутить,
Жизнь свою продлить.
Отучить сыночка,
Повзрослела, чтобы дочка.

Удалиться на покой.
Тихо, мирно, дверь закрой.
Буду я, мечтать в кровати,
Ждать с косою, на закате.

     А.А.Кинес.