Прощание

Рея Мэйт
Отпусти эти нежные прошлого мысли
На свободу, в осеннюю мглу.
И познай красоту пространственной жизни!
Создавай беспредельность свою...

Мы прощаемся с прежними нами,
Словно с другом безмерно родным.
Череду перемен наблюдая,
Новую душу в себе мы творим.

Всё исчезнет, забудется, знаю.
Но сейчас очень остро звучит...
То что было встаёт перед нами,
Чтобы снова нам всё победить.

С одиночеством в парке гуляя,
Я беседую с духом в себе.
С каждым призраком, нежно прощаюсь,
С каждым другом, кто дорог был мне.

Дождь смывает души начертания,
Изменяя ей облик и лик.
Наступает период ожидания,
Период пострадать и любить.

Перед новым расцветом сакральным,
Перед чистым дыханьем судьбы,
Мы порою с тобой умираем,
Чтобы завтра нам вновь расцвести.

Мы прощаемся с прежними нами,
Словно осень. Природа мудра.
В увядании чувствую силу,
Как Преддверие нового Я.

Наши зёрна из мыслей и чувства,
Солнце сердца питает огнём,
Создавая из хаоса стихии,
Твою реальность, твой новый Узор.

3 сентября 2019