Маська-2

Владимир Петров 15
И у неё имеется планетка-
Пушистого и маленького принца.
Такой рассудок здравый встретишь редко.
Есть свой резон,порядочность и принцип.

А в сереньком и тёплом тельце-
Роятся мысли,страсти и тревоги.
И в дело вырастет малюсенькое дельце,
Дорогой звёздной обернутся все дороги.

Просты её стремленья и понятны.
Сакрального я не ищу в них смысла.
И лишний раз погладить мне приятно-
Её,уснувшую.Без всякой задней мысли.