Случается же такое!

Марк Эндлин
Ваш прадед был погонщиком верблюдов.
Мой на Уолл Стрите акции гонял.
Так получилось - в результате блуда
образовалась связь у двух менял.

Я свой досуг обменивал на деньги.
Вы мнение меняли, не стеснясь.
Роман крутили, но не каждый день мы -
то вместе, то повпрозь месили грязь.

Заложенную в нас несовместимость
неукоснительно диктует связь.
Моя двухтысячелетняя ранимость
с ментальностью её переплелась.

Происхожденьем оба из гонимых -
приходится нам горькое испить.
Не может магендовид обелимый
с звездой под полумесяцем ходить.