Падение нравов

Лана Янсон
Если посмотреть на наше общество издалека,
Хотя б с Сатурна...
Оно смешно,карикатурно.
Нам кажется,что мы живём культурно-
На самом деле мелочно и дурно...

Вы знаете,почему разваливаются
все великие империи?
Падение нравов-вот причина!
И все Потопы лишь этого падения результат!
Целые цивилизации погибали
И человечество начинало всё сначала!
Ещё на ступень ниже упав...
Сейчас куда уж ниже-
Некуда падать-мы уже на дне!
С чем вас и поздравляю!
22 марта 2010 год
Человеку развитому не нужны костылики,в виде интернета,гаджиков,
институтов и университетов.Мы считаемся развитым обществом,но на самом
деле мы деградируем и уже давно.Развивать надо душу,а не навыки сдавать
ИГЭ.