Пойму

Стефка Модар
03.09.2019 г.

ПОЙМУ

Пойму, прошу скажи печаль свою 
Пойму, прочту тебя и боль твою
Пойму, тебя одну я так люблю
Пойму, богов понять тебя молю.

Пойму, тебя я всю готов читать
Пойму, я научу тебя мечтать
Пойму, чтоб компромисс всему найти
Я без тебя никто—пойми, прости.

Одну тебя молю об этом я
Часами вспоминаю среди дня
Я наперёд скажу, что ты права
Пусть, это будут лишь всего слова.

Одну тебя, я вижу в сладких снах
Летая птицей ночью в облаках
Хочу унять твою печаль и боль
А в этом я, клянусь: «СОВСЕМ НЕ НОЛЬ…»

Пойми, мне правда, как вода нужна
Пойми, настолько мне она важна
Пойми, есть солнце, есть рассвет-закат
Пойми, прошу прости меня стократ.

Пойми, порой глядим мы все назад
Не понимая, был там рай иль ад
Настолько были мы вдвоём близки
Пойми меня— дни счастья коротки.


 АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)