Вдали от города...

Сергей Пятыров
В городской суете мы порой не чуем,
Как природа явит нам мира красоту,
А когда мы по полям с пчёлами кочуем,
То природы прелести - видно за версту.
Ночью в небо посмотри, звёзд на небе масса,
Млечный Путь в исходе лета -
Как дорога в рай.
Глядя в небо понимаешь - жизнь, она прекрасна,
А как ей распорядиться- думай, выбирай...

03.09.2019