мне неподвластны тайны и загадки бытия

Кристина Немцова
мне неподвластны тайны и загадки бытия,
и пусть я в этом деле мало чего стою,
но я с наивностью и верой чистого дитя
скользну вперед с надеждой и любовью.

быть может, я ничем не лучше каждого из нас
и нет причин весомых, чтоб собой гордиться.
но я всем сердцем буду каждый данный час
благодарить за шанс все лучше становиться.

пусть все, что есть – изрядно скромный скарб.
пусть все, что драгоценно – временно у жизни.
но на моих руках лежит бесценный дар
позволить сбыться каждой смелой мысли.

3 сентября 2019, 12:53