Чтобы быть на твоём ветру...

Ярославна 5
Друг мой ветреный, ты один
Знаешь воздух моих картин,
И звенит в уголке письма
Твой полёт и моя волна...
Нынче осень, страна ветров,
Шелестящих златых послов,
И я вновь пред тобой замру,
Чтоб побыть на твоём ветру...