***

Лолита Февраль
Подсознание кричит твое,
Съедает мысли в кашу,
Ты не знал, что может быть
настолько все ужасно?

Я не помню лиц, которые со мной смеялись,
Ты знаешь, не друзья они,
Они лишь притворялись.

Столько было голосов, а каких признаний,
Я стерла всё это давно,
особенно с годами,

Когда ты держишь верно путь -
назад совсем не смотришь,

Спроси меня, каков маршрут -
Но не надо больше.

Смотри, как выросли мы все,
Чужие чужестранцы,
А с кем-то нам и вправду всем
Нужно попрощаться.

Помнишь, мы держали взаперти весь в мир
В квартире -
Ошибки прошлого и было все впервые.

"Молодые дураки"- нам шептала юность,
Посмотри чем твоя шалость для кого-то
обернулась.