Таких гостей в раю не ждали

Людмила Лобачева 2
Теперь попасть возможно в «рай»,
Без отпущения грехов.
Любое время выбирай,
Но будь платить за «рейс» готов.
Пусть тянут в ад тебя грехи,
Но есть на свете «чудеса»,
По прейскуранту заплати,
И отправляйся «в небеса».
Неважно, что ты «сотворил»,
Какую хрень «насозидал»?
Раз в кассу деньги заплатил,
«Счастливый» ждет тебя финал.
И можешь ты безгрешным быть,
При том талант еще иметь,
Но «рейс» не можешь оплатить -
Тебе на «небе» места нет.
Уже ни «кумовство», ни «блат»
Тебе не смогут здесь помочь,
Теперь для тех, кто небогат,
Лишь воду можно тут толочь.
И помрачнел весь «небосвод»
От серых сущностей с боблом.
Сумел из «рая» этот сброд,
Устроить пошленький содом.
P.S.
Нет никакого здесь секрета,
Таких «гостей» в «раю» не ждали.
И небо плакало все лето
От горя хмурыми дождями.