Размышления вслух...

Лариса Белых
Продается в мире все!
Даже вдохновение...
И зачем тогда писать
Мне стихотворение?
Поделили уже все...
Почести... медали...
Ну, а мне ведь не нужны
Продажные регалии...
Я пишу стихи душой...
Она не продается!
В жизни каждому - свое!
Да, вот так ведется...