Элизабет

Антон Земляникин
Эти дни никогда не забыть,
Лишь душа содрогнется внезапно.
Или, может, тебя отпустить?
Забыть. И не возвращаться обратно.
Ангел мой надо мною смеётся:
Безответной любви острова...
Еле слышно, она обернется,
Только это всего лишь мечта.