Явлюсь, исчезну и вернусь...

Диана Разумовская
Явлюсь,исчезну и вернусь
Наперекор судьбе
Я ночью за тебя молюсь
Во сне и наяву
Тебя,мой милый,я люблю
Ты Свет в Моем Окне
Явлюсь,исчезну и вернусь
И завершая Круг
Пишу,Люблю,Пою,Творю
И Музыкой, Стихом
Ты наслаждаешься,Мой Друг
Любовью и Грехом
Явлюсь,исчезну и вернусь
Наперекор судьбе
С Тобой отчаянно борюсь
За Место на Коне
И перебарывает явь
Пресветлая любовь
Вокруг весна,земля,судьба
И Богу не до нас
Переворачиваем мы
Страницу без прикрас
Портреты,фото,все в костер
Разбить,раздать,отмыть,изжить
Забыться и уйти
И как не бегай от судьбы
Настигнет и найдет
Так будьте ж искренни с собой
Не стоит мчаться Вам
Все забывая на ходу
И тут и там бедлам
Творя же хаос,беспредел
И не понятно что
Явлюсь,исчезну и вернусь
Наперекор судьбе
Я ночью за тебя молюсь
Во сне и наяву...