Предел мечтаний!

Анабелла Го
Предел мечтаний - "тачка", офис, вилла!
Предел земных мечтаний! И... почти у всех!
На заседаниях жена звонила.
Жене ответил: "Дорогая, ждёт успех".

Предел мечтаний - отдых на Багамах!
Предел земных мечтаний, что не говори!
На заседаниях звонила мама.
Ответил ей: "Уже перевожу рубли".

Предел мечтаний - дочки и сыночки!
"Предел мечтаний" изучают наизусть.
Звонили три любовницы... И точка.
На заседаниях никак не отосплюсь...
13;31 03.09.19г.