Я тебя позабуду

Генриетта Погодина
Я  тебя  позабуду,
Как тяжкий, назойливый  сон.
И, поверь  мне, не буду
Примерять чей-то новый  фасон.
Я  себя  одолею,
Встречу где-то свою  зарю,
И любить так не посмею.
В презренье своем сгорю.
Я  себя  приумножу,
Найду новый красивый  слог.
А если жизнь буду итожить,
То так, чтобы не было снов...
   3.09.19