поле слабое - от прошлых ощущений

Носильщик
поле слабое - от прошлых ощущений -
едва ли сохраняет тень следа -
я растворяюсь в твоём теле тенью -
и меня уже не будет никогда!

Авторская фотоинсталляция Сандро Боттичелли "Рождение Венеры"