С экрана смотрят девочки

Лина Шах
С экрана смотрят девочки
Загадочные,  манкие.
Пухлые губы, стрелочки,
Красивы как фиалки.

Всё ждут, что на тарелочки
Посыплятся бриллианты.
Придется раскошелиться
В той касте своя планка.

Потертые постелями,
По жизни – интриганки,
Пропитаны отелями,
Девчонки – куртизанки.

Умело носят маски
Студенток Политеха.
По бартеру все ласки
И плотские утехи.

Что стало с вами, девочки?
С судьбою – в догонялки?
Когда вы стали девками?
А дальше? Путь на свалку?

Шагнувши за пределы вы,
Попали в раздевалку.
Ну что же вы наделали!
Изранены и жалки.


P.S. Строки родились после просмотра ток-шоу какая-то стирка, о студентках, они же  - рашен проститут. Печальные истории и судьбы.