На лугу утром раннем-

Татьяна Алексеева 15
---На лугу утром раннем
Просыпались цветы,
На цветах и
На травах
Всюду капли росы.
---В лучах солнечных света
Луг сверкает,
Блестит-
В бриллиантовых росах
Огоньками горит......