***

Лена Бусыгина Спб
Сколько жизни растрачено всуе! -
кто-то хает теперь заглаза,
для кого-то не существую,
кто-то давит на тормоза.
Знаю, многое по заслугам,
но ведь есть и благие дела.
Вы во мне потеряли подругу...
Я, наверно, себя обрела...

3.09.19