Глупость в сердце не избыть

Алябьева Татьяна
Глупость в сердце не избыть
В молодые годы,
Так спешили тогда жить
Хмелели от свободы.

Влюблялись как шальные
В кого не надо было,
Дурманом отравились
Про всё тогда забыли.

Любовь сильней ликёра
Вливала в душу яд,
Но... скоро улетела
Под первый пьяный мат.