Закрытые окна, забытые души...

Надежда Васик
Закрытые окна, забытые души,
Забитые наглухо ставни сердец.
Казалось, никто никому и не нужен,
Как будто пророчат терновый венец.

Прощальные песни, прощёные руки,
Прошитые болью изнанки судьбы.
Придуманы бесами наши разлуки,
Богами придуманы средства борьбы.

Обнять,что есть силы услышать пытаться,
Дыханием иней топить на губах.
Держать, не позволив навеки расстаться,
И быть маяком наяву, не во снах.

Закрытые окна, забытые души,
Но не начав, не пророчь мне конец...
Когда в этой жизни как воздух мне нужен,
Чтоб жить в унисон наших нежных сердец.




Август 2019 год