Как будто я уплыл за океан

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как будто я
уплыл за океан
и вот передо мною
новый берег
где каждый день
творятся чудеса
нет колдунов
угрюмых или злых
запретов нет
высоких нет заборов
скрывающих стыдливо
чью-то страсть
цветут цветы
на клумбах
в том саду
где слышатся повсюду
поцелуи
приходят феи
юные нагие
и говорят
волшебные слова
которые приносят
наслажденье
как голуби на крыльях
в этот мир
и бог глядит
с распахнутого неба
на нежную
счастливую любовь.