Вечная ценность

Жанна Николенко
Детей - родительское слово наделяет
основой совести и чести, 
а взрослым - сердце слышать позволяет
средь оглушающей нас лести.

Поэтому родительский совет -
ценнее всех!- и вечно актуален
как чудом проливающийся свет
в любых потёмках жизненных развалин.
-