Зеркальный акростих попытка

Эльза Кириллина
Люблю
 
Л учшие в жизни мгновенья,
   Ю ности радость и слезы
    Б удят во мне вдохновенье -
      Л уну воспою я и розы!
       
         Ю жная ночь нас пленяет,

      Л юбимый на море зовет.
     Б удет ли счастье, кто знает?
   Ю ркий наш ялик плывет...
Л учшие в жизни мгновенья!