Придорожные цветы...

Нина Борисенко
Придорожные цветы, "глотая" пыль росли...
"Смотрели" они  в след, как люди шли...
Они росли, чтоб их сорвать могли,
Те, что дорогой дальней шли,
за "тридевять земель"...
Они росли, чтоб радовались, те,
кто в спа салон не ходит, нет...
И по весне не улетают те, туда,
Где мОря тёплая вода...
и лишь мечта живёт во снах...
Цветы - на радость всем, простым тем людям,
тем, кто живёт и ходит по земле...
Ромашкой пусть усыпан путь им будет-
идут пусть люди по мечте!!!!
--------------------------------------
И вдалеке,как белым маяком
цветёт ромашка на лугу,
где мы с тобой идём...
        31.08.19.
Всем добра и счастья!!!!!