Как и надо убогой прислуге

Александр Леонидович Миронов
Юрий Хованский, помощником депутата Госдумы: "От скуки посмотрел пару документалок про Великую Отечественную — просто про тактику и стратегию войны".
Подвиг советского народа неоспорим, однако вся стратегия Сталина вызывает ряд сомнений и является "чередой *** и авантюр". Полководец "платил по 300 тысяч жизней за свою тупость".
Говоря о потерях Советской армии, блогер выразил уверенность, что "даже Людовик сука VII одержал бы победу меньшей кровью", а Сталин "только расстреливать и умел".
"Теперь я даже готов поверить в теорию заговора о том, что он был заодно с Гитлером и хотел *** как можно больше советских людей. Потому что только в таком свете шизофренические поступки Сталина обретают хоть какой-то смысл".

Схавал Хованский от скуки две хавки,
И понял: рулил кто в войну тогда в ставке.
И нам стало ясно: какие Хованки,
Госдума себе подбирает в служанки.

Читают от скуки, и то при натуге,
Хватают вершки, не ища корешки.
В итоге, как и надо убогой прислуге:
Путает смысл, как в сортире горшки.