Фестивалю Лоза и Муза

Ирина Денисова Москвичка
Закат прощальный на Азове...
И бриз вечерний нежит пряди.
Горит палитра мезозоя,
И небо вдохновенье ладит.
Сухой песок щекочет ноги,
Вздыхает море у причала.
Слагаются случайно слоги -
Стихам твоим дают начало.
А травостой ласкают блюзы,
И творчество по кругу ходит.
И неизменно рядом Муза.
Лоза в крови горячей бродит.
Слова слетают с губ нетрезвых,
Поются песни и баллады.
И треплют струны пальцы резво
В канун сентябрьский листопада!..

3 сентября 2019 года
Фотография автора.