эти глаза напротив

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Куплетное...  / в ином ключе /

Эти глаза напротив,   @
Тихо вводили в экстаз....
Про Время судила по икоте :
Одиннадцать,  двенадцать, час   !
Эти глаза напротив,
Будто в ночи костры...
Съедала в секунду по шпроте,
Цена - как осетры  !
Эти глаза напротив  ,
Водка,  ракия,  шнапс...
Дело шло к субботе.
В четверг покинул вас  !
Эти глаза напротив  ,
И перегар от вина...
Они обошлись по сотне,
Хотя...червонец им цена  !?!

   030919