Осень

Наталья Потапенкова
Осень , ты , пока к нам благодушна.
Осень , тебя встретили радушно.
Осень , как и лето зелена.
Осень , как июльским днём , знойна.
Осень , нет ни грусти , ни упрёка.
Осень , ты , совсем не одинока.
Осень - изобилие даров.
И пернатых пение хоров.

03.09.19.