Святитель, Митрополит Московский и всея Руси Пётр

Игорь Артюхов
Должна вся Русь в единстве быть
Жить дружно и без распрей
Конец всем ссорам положить
Очистится , от мразей ...

По государству ездил Пётр
И сплачивал - народы
Он и сейчас с небес зовёт
Чтоб не было разброда

Собор Успенский град - Москва
Петра лежат где мОщи
Даёт здоровья и добра
Благим и всем - хорошим ...