Называл это игрою

Антон Доронин
Хватит злиться, сколько можно?!
Мне уже до боли тошно...
Ты постой и успокойся,
В мыслях тщательно поройся.

– Скоро ты счастливым будешь.
– Ой, да ладно, ты ведь шутишь...
Говорил я сам с собою,
Называл это игрою...

Было больно и обидно.
Было страшно, было стыдно.
А сейчас себя добил,
Стало всё равно. Остыл...