Сети

Эстрина Анна
Хитросплетение наборов букв,городов.
Ты вроде здесь, а вроде и за пределами.
Твиттер - очередной сгусток кодов,
Что же ты, сеть, с нами всеми сделала?
Вот я пишу. Кнопка "Enter". Поехали,
Вот ты читаешь. Ну как? Тебе нравится?
Век 21- й поразил новыми вехами,
Каждый сетями по-своему давится.

Хитросплетение ников,  имён и превью.
На аватарке не ты... вводила латиницей.
Милая девочка твиттит кому-то "Love you".
Может сработает. Может быть даже увидятся.
Я набираю твой простенький ник вновь и вновь.
Вот чертовщина! Неужто общение прервано?!
Нет. Я ошиблась. Спокойно опущена бровь.
Выдохну... Что-то и правда я нервная...