Не торопись терять сознанье...

Владимир Сергеев 2
Не торопись терять сознанье,
Начало Осени всего...
Так много в ней очарованья,
Она - творение Богов.

Не только в красках пёстрых прелесть
Да ароматах озорных.
Я обожаю в листьях прелых
Тайник занорышей грибных.

Рябины сказочные кисти,
Шиповник ярок, но колюч.
От гениальных таю мыслей,
Так вот он - от шкатулки ключ...

Не даром Пушкин Осень любит,
От красоты её горит...
Его навряд ли что остудит,
Так Осень он боготворит.

Я тоже...от неё в экстазе,
Писать готов и день, и ночь...
Любуюсь ей, как в медном тазе,
И в вальсе закружить не прочь...