Не та жизнь за окном

Антон Доронин
Я расскажу: были мысли о том...
(Буду с тобою я краток.)
Мысли о том, что за этим окном
Не та жизнь, что хотелось когда-то...

Да, я хотел себе много чего...
Да, я мечтал... Да, я верил...
Да, нахватался за время тревог.
Да, появились сомненья...

Нет, не жалею, что так получилось.
Жизнь – это точный урок.
Да, я мечтал. И я знаю – не сбылось.
Нажми у виска на курок...

Я хотел большего... Что мне поделать?!
Убиться о землю с высот?
Выпустить в сердце холодные стрелы?
Прости. Купидон не поймёт...

Когда я был маленький – мир был поярче,
Радость давалась от слёз,
Любил свою жизнь своим сердцем горячим...
Потом всё пошло под откос.

Нет, я не жалуюсь. Я лишь поведал
Тебе свои мысли. Учёл?
Я бы их никому никогда не доверил.
Я их написал. Ты прочёл...