Танец тюльпанов

Марина Павловна Малашенко
Вокруг звенит зелёный май,
Сиренью манит прогуляться.
Ты обо мне не забывай,
Мой дорогой, сумей дождаться!

Весною яблони цветут,
И соловьи поют игриво.
В восторге красок, там и тут,
Так хочется любви красивой!

Чтоб все тюльпаны для меня
Легко, воздушно танцевали,
Чтоб в буйстве майского огня
Сгорели беды и печали.

Хочу кружить с цветами я
В садово-колоритном зале.
Твои тюльпаны – для меня!
Встречай с букетом на вокзале.