Последний лета день chords

Алексей Алекссев
Стучит копытом в темноте,
Последний лета день,
В ночном тумане на болоте,
Как призрачная тень.

Пора тоски стучится к нам,
За лесом воет бес,
И шарят ведьмы по домам,
В углу свеча и крест .

А под кроватью домовой,
Не спит всю ночь, шалит,
Я укрываюсь с головой,
Душа моя болит.

Душа моя в печали тонет,
В окне гул деревень,
А черт все над кроватью стонет,
Последний лета день.
 
em g d em