Молитва

Виталий Зброжек
              Посвящается моей любимой сестрёнке Катюше

Господи! В Тебя я верю!
Распахнёшь пред всеми двери,
По заслугам всем отмеришь,
По делам земным воздашь.

Ты с Христом уж примирилась,
От Христа не отдалилась,
Здесь, сейчас, и в этой жизни
Ждёт с супругом счастье вас!

Будь же счастлива сегодня
И любима, дай то Боже!
Путь тернист, я знаю, сложен,
Но и чудеса возможны!

Будь, Катюш, к Христу поближе,
Ты иди к Нему, иди же,
Мужем горячо любима,
Ангелом своим хранима!

Много до небес ступеней,
Но, Катюш, дай Бог спасенье
Обретёшь. Так будь же с Ним!
Бог храни тебя. Аминь.

03.09.19