Ошибки

Лилия Костенко 2
Когда ты чувствуешь, что поступил не верно,
И бумеранг судьбы вот-вот настигнет.
И на душе твоей так станет  скверно,
И сущность патогенная прилипнет.

Сумей же справиться с своей гордыней,
Которая как гидра вырастает.
Ты извинись, не будь таким отныне.
Раскаяние часто нас спасает.

И сделай выводы, не совершай поступков,
После которых стыдно посмотреть в глаза.
Я знаю, жизнь полна ублюдков,
Но честных больше. С нами небеса!!!

Иди по жизни смело и достойно,
Неси ответственность за каждый шаг.
Тогда тебе не будет больно,
Поймёшь, что близкий человек не враг.

И мысленно пошли ему улыбку,
Согрей обиженную душу взглядом.
Пусть иногда и делаешь ошибки,
Учиться на них всё же надо...