Тайна музыки без слов...

Питер Эротика
Вновь фантазия ночная, прилетела в райский сад,
Платья шелк легко снимая, пальцы медленно скользят-
Сверху вниз ведет дорожка,  открываются замки,
Шаловливая ладошка заплывает за буйки...

Грациозные движенья, звездопад со всех сторон,
Дрожь смешалась с предвкушеньем, превратившись в сладкий стон-
Увлажненный бархат кожи, пересохшие уста,
Увертюра стройных ножек на канате волшебства.

Лунный свет повис на шторах, небо в звездных жемчугах,
Капли терпкого ликера на пленительных губах-
Шелк объятий, на коленях возбуждения тесьма,
Жар хмельных прикосновений сводит медленно с ума.

Зов желанья в пылком теле, тайна музыки без слов,
Невесомые качели для влюбленных мотыльков-
Дама-ночь козырной масти правит балом при свечах,
Чуть заметен след от страсти на измятых простянях...