Я без тебя не могу

Анжелика Вавилова
Я без тебя не могу
Возвращаюсь снова и снова
К слов твоих роднику
Чтобы напиться вдоволь

Осень дождём трусит
Да, вода- жизни основа
Лист слетевший шуршит
Цвет поменяв на новый

Птицы летят на юг
Сбившись в огромную стаю
Я без тебя не могу
Я без тебя не летаю