Куда мне от тебя...

Анатолий Зайденберг
Куда мне от тебя,
Не смею думать даже.
И где, любовь моя,
Найду тебя я краше?

Могу лишь на день я
Расстаться, но душа
Везде с тобою тенью,
Неслышно, чуть дыша.

Не знаю, и зачем
Опять я расстаюсь.
Оставить и на миг
Одну тебя боюсь.

Боюсь и не хочу
Мгновенье врозь побыть.
Фантазию включу
Без устали любить...

Но где же ты, любовь?
В мечтах, увы, всегда.
Согласен уж с любой...
Хотя бы иногда!