Не страдаю

Владимир Голь
Я не приду, ты не зови,
Не трать свой голос понапрасну.
А городские, ночные фонари,
Трапинку светят, так прекрасно.

Я в мыслях выбросил тебя,
Об этом даже не жалею.
Зачем обманывать себя,
Я без тебя прожить сумею.

А ты то думала, грущу,
И мыслями себя я убиваю?
Для тебя все обобщу,
Я не очень то страдаю.